+7 (812) 337-12-26
+7 (812) 337-12-27

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ПОЛИФАС » (далее – «Компания», юридический адрес: 188301, Ленинградская область, Гатчинский район, г. Гатчина, Промзона 2 тер., квартал 4, площадка 1, корпус 7) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Компании polifasplus.ru и его поддоменов *. Polifasplus.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, должность, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес). Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение). Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в информационных системах Компании, соблюдения требований ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, иных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, иным третьим лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками, третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, при заполнении формы запроса на Сайте , направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течении срока, необходимого для исполнения Компании связи обязательств по хранению документации и сведений о пользователях с момента регистрации или заполения любой формы на Cайте;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления, направленного Компании в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.